Пандоре

Элизабэт Файер
Четыре лапки,хвост и ушки
В полосочку ее меха
Нигде чуднее нет зверушки
Прощу ей все ее греха

Она придет и ляжет рядом
Урчать начнет как тракторист
С таким проникновеным взглядом
Из нас бы вышел маленький   артист

Малышка носик закрывает
Предчувствует видать мороз
А мое сердце замирает-
Котеночек уже подрос

По папе прыгаем ночами
Играем,кушаем и спим
Глядим невинными очами
Когда мы что то натворим

Любимый,маленький ребенок
Была я кем то, без тебя?
Ты дочь моя,еще с пеленок
Хоть и ругаю,но любя

Ты мой малыш,еще дурная
Но скоро сможешь жить сама
Моя красивая,любимая,родная
Мой смысл жизни ты одна