город N

Молочный Шоколад
Знаешь, раньше Город N - это было так близко.
А теперь так неистово далеко.
Если раньше я слушала только диско,
То сейчас соул-блюз звучит где-то глубоко.

Знаешь, просто осень, зима, снега, холода.
Просто память зачем-то листает старые фото.
Если раньше нам не мешали целые города,
Разве может нам помешать хоть кто-то?