Родной

Элизабэт Файер
Ты,черт возьми мне нужен
До боли,упрямо и дико
Пусть даже, немного простужен
Болею тобою до бзика

Ты,елки-палки мне важен
Никто не бывал дороже
Пусть даже, не сильно отважен
А ток все бежит по коже

Ты,вашу мать,мне снишься
И даришь во сне конфетки
Пусть даже, чего то боишься
У нас будут милые детки

Ты,боже мой,мой любимый
И весь,до последнего вздоха
Пусть даже, сердцем хранимый
Не делай прошу мне плохо