Размышлизмы - 10 серия. Творчество

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Нельзя быть хорошим и удобным для всех человеком
и творцом одновременно.

Настоящее творчество не оставляет времени на полноценное
общение, пунктуальность, внимательность.

Если поэты замолкнут и перестанут воспевать любовь,
то тогда все сразу поймут, что жизнь их долго и плодотворно...
обманывала!

Когда чувство совпадает с мыслью, то рождаются верные слова –
средства точного выражения духовного состояния автора...

Чем чаще говоришь о себе, что ты не поэт, тем сильнее люди
пытаются доказать тебе обратное!
И наоборот.

Как пламя свечи зависит от длины фитиля, так и качество стихов
зависит от глубины души поэта.

Любимые стихи обычно пишутся любимым.

Каждый сайт заслуживает своего рейтинга.

Если "добивать" стих, то получится мёртвое стихотворение.

Порой стихи связывают крепче, чем брачный контракт.

Яркое ироничное стихотворение достигает цели быстрее и прямее,
чем длинное и правильное эссе.