Поздравляю тебя с днём До свиданья!!!

Рахатлукум
Поздравляю тебя с днём «До свиданья»
Не услышишь, истерик и сцен,
Пошёл к черту не жаль расставанья,
Я снимаю с себя твой плен.
Не люблю, не зови, не пытайся,
Не дави мне на жалость – прощай,
Чем ты раньше то думал- признайся?
Я терпела, вот теперь ты все сам разгребай…
Да ушла, не вернусь не заставишь,
Не из мести – мстить тебе ни к чему,
В утишенье себя ты обманешь,
Вот жалей и корись почему?!
Ты же знаешь у всех есть пределы,
Ты решил если я половинка твоя,
То уж можно пустить меня в дело,
И всю грязь вытирать об меня…
Если я тебе половинка,
То должна была быть тобой,
Ты решил я такая же льдинка?
Промолчу и стерплю эту боль?
Я умею молчать это правда,
Быть без жалостной словно зверь,
Легким шагом с молчаньем удава,
Я уйду и захлопну дверь…
Ты останешься в этой квартире,
Сиди слушай , себя , тишину,
А я буду по жизни как в тире,
Развлекаться стреляя в луну.