Будущее затопит, как волна берег...

Бася Перочинская
  Будущее затопит,
как волна берег,
и не важно станет
-кто во что верит.
По местам расставит
все как должно:
легко и понятно,
красиво и сложно.
Событий связь
прочна и незрима,
и если что-то зачали,
оно не родиться мимо...
И если случайно везет-
таки-нет!Это программа:
"Ангел-хранитель,любящий
с силой а идеше мама".