Отец и мать...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Отец и мать... (будущие отец и мать...)

Отец!
Великое начало
Отец!
Значение не мало!
Отец! Кокой не говори
Он очень добрый изнутри...
Как не крути
Хоть в верх хоть в низ
Отец - ребенку
главный приз....

Мать!
Очень доброе начало
Мать!
СтОит в жизни нам не мало.
Мать ни когда нельзя винить
Она связующая нить
Она пока еще глупа
Ей не хватает мужика....
пока....

2014-02-21
(Я. Из непонятого...)