Скажи

Мия Кора
скажи мне кто я, запуталась напрочь в речах односложных
покупаю билет,выхожу на перрон.
по дороге домой, не думать о нём невозможно
разрывает меня изнутри,фитиль был спалён
хоть запрет на любовь сто лет как положен.
невозможно забыть
невозможно хранить этот груз, посмотри, осторожно

всем ясно, что жизнь нелегка
и это, увы, непреложно
как жаль, управляя чужой судьбой
    найти себя невозможно