Вы думаете я стихи пишу?

Галина Киргизова
Вы думаете я стихи пишу?
Да нет, я ими просто забавляюсь,
Читая, мило умиляюсь,
Потом тихонько их перевожу!
Вы думаете я стихи пишу,
Да нет, я между строк смотрю,
Что пишут, мило норовя задеть,
На это, так забавно всё ж смотреть!
Вы думаете, что убили вы меня?
Поверьте рада этим строкам я,
И мне приятно, что хоть кто-то,
Умеет их слагать...всего-то!
Я аплодирую тебе мой друг шутя,
Ведь нет прекрасней этого и я...
Пишу ответ на ваш стишок,
Не дай бог, это вас повергнет в шок!
    Галина 25.10.2012г. 21.16