Столкновения

Изя Каспийский
Фимоз мозгов огорчает,
В феерическом аду,
Ментовский сапог достигает
Точку в моем заду.

Я неправ, и ты тоже,
Совратил сатана.
Эта копоть победы на роже,
Слеплена из говна.

Давайте брататься, други,
Прекратим некрологи.
Протянем друг другу руки,
Протянем иначе ноги.