В саду распускается вишня песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
В саду распускается вишня,
Под окном распустились цветы.
Ну а я всё грущу, ну а я всё грущу,
Всё зову тебя, где же ты.

Ну я ты не идёшь, наверно зол на меня,
Только я не знаю, за что.
Но прости ты меня, но прости ты меня,
Ведь люблю я тебя всё ровно.

Всё забудется переменится,
Жизнь пойдёт своим чередом.
Ну а мы с тобой, ну а мы с тобой,
Будем песни петь под окном.

Будут дети расти словно вишни цвести,
Удивляя нас красотой.
Ну а мы взамен, ну а мы взамен,
Им подарим любовь с тобой.

В саду распускается вишня,
Под окном распустились цветы.
Больше я не грущу, больше я не грущу,
Потому-что рядом ты.