Я бредовая часть природы...

Бася Перочинская
   Я бредовая часть природы,
в моих днях смысла меньше,чем в сне,
и поэтому степень свободы,
только ночью даруется мне.
 Только ночью становится просто,
ни тебе, ни себе не соврать-
мы вольны жить,как жили и дальше,
но тогда больше нечего ждать...