Беспросветно серо

Олег Дождевич
Беспросветно серо Кубанское небо
Глубиной облаков давящих на мозг
Умираньем рассвет изысканной неги
Когда падет разум в утренний сон

Когда чувства колеблются в медленном ритме
Когда краски безлики и пахнут дождем
Заходи ты унынье в мой дом по забытый
Проходи проходи и не стой за углом

И течет эта влага покровом по лицам
По застывшим ибледным кронам листвы
Эта суть отрешенности в сером обличьи
Этот вакуум дождя облаков и стихов