Не верю

Птичка Квили
Никого не люблю - потому и не больно.
Улетели голубки на поиск пшена.
Мягкой байкой замотан язык колокольный,
Чтобы в звоннице сердца росла тишина.

Заколочены окна и заперты двери:
Здесь не ждут никого в подползающей мгле.
Я не верю уже ни во что. Я не верю
Даже в то, что ты тоже живёшь на земле.