Сказать..

Мария Ермак
Сказать, что ты лучший,
От сердца кричать!
Сказать, что талантлив,
От Бога печать.
Сказать, что ты смелый
Да за спину встать!
Сказать, что умелый,
Умом не понять.
Сказать, ты мне дорог,
В душе дрожь унять.
С Рождением, Дима!
Тебе жизнь менять!