джунгли

Элеонор Ригби
Помнишь, я называла его волком,
бежала к нему, чтобы угли
последних минут обернуть проволокой?
Бежала, забыв про законы Джунглей:

"Волк не бросит в беде подругу".
"Трусливое сердце - удел шакала".
Я напрасно тянула руки
и в глазах его страсть искала.

Наследил по изнанке тела
мелкой поступью домашней собаки.
Называла его Акелой,
теперь вижу: следы - Табаки...