Напиши...

Александр Толкачев
Ты от безделья мучишься…
Так напиши!
Что-нибудь, да получится
Для души.

Праздников дни веселые,
Дни любви,
Пройдись городами, селами
Судьбы.

Припомни свои свершения,
Их сладкий мед,
И поражения
Холодный лед.

Во всё, что себе загадано
Опять поверь,
К тому, что еще не сладено,
Нащупай дверь.

Пускай же дела и помыслы
Годов твоих
Сольются в живые образы,
В твой новый стих.