Смирение для слабых и уставших...

Бася Перочинская
   Смирение- для слабых и уставших,
до срока или в срок, но духом павших,
они бредут, куда не зная сами
с улыбкой искривленными устами...
   Смирение и мудрость далеки,
как пес цепной и смелый зверь на воле,
себе не пожелаю песьей доли,
лишь для свободных все пути легки...