в темные шорохи наших снов ты ушел, гордый король

Мария Чинёнова
толпа сумасшедших панков, одетых в черное, красное, полосатое, кожаное, местами шипастое. они улыбаются и кричат - просят рома. Он идет впереди, лидер. этому клипу уже несколько лет. Когда-то мы встретимся, и он снова поведет за собой эту разношерстную яркую кричащую и смеющуюся толпу вечно молодых панков. он будет идти во главе, наклоняя свою шипастую голову, вращая глазами из-под нахмуренных бровей - легендарный взгляд. Его плащ в нашивках будет развеваться сзади весенним ветром. и сверху будет литься вечный июльский дождь. флаги будут реять над буйными головами, хлопать и шуметь, вливаясь в шум толпы. это шествие будет встречать новых людей. и вместо слез горя будет звучать дерзкий радостный смех и не всегда пристойные выкрики... это безумие умолкнет лишь на время, необходимое для того, чтобы надо всеми вечно молодыми панками прозвучал единственный голос - его голос. а потом остальные голоса ответят ему эхом, повторяя его слово, как завет: хой!