Я не ждал тебя

Сергей Владимирович Банников
Ты пришла ко мне темною ночью,
На рассвете луны молодой.
Ты шептала мне лаской холодной,
Этой ночью я только с тобой!

Я не ждал ,что ты будешь моею ,
В переулках туманной судьбы.
И твоим поцелуям не верю,
Я гоню тебя к черту,иди.

Только сон в полу мрачной постели,
Вновь укладывал свежую грусть.
Я не пешка в твоей кавалерии !
Я король твоих бешеных чувств !

Возле дома стою,тихо.
Только слышно как дышит заря!
И на небе кудряво мглистом .
Безнадежно стареет луна!