Горят уста грехом объятые

Оль Ольевна
Горят уста, грехом объятые,
Стыда не знают для себя,

Прекрасно понимая, что пуля-дура, ловит всякого,
Но журналистский ум циничен, как всегда.

Кто разберётся в этой суматохе,
И кто в кого стрелял и сколько раз,

Но надо отработать деньги ложные,
Ведь олигархи в этом мире правят бал.

А журналисты, как марионетки,
Одно твердят в защиту «правых» сил,

Ведь там герои  все, что жизнь свою в рулетку,
За доллары и евро продали.

И правят балом жизни интриганы,
Стремятся трон в стране свой вознести,

Народ для них, как тень своих изъянов,
И на убой готовы их вести.

Народ же словно, как марионетки,
Себя позволил использовать в делах,

На брата брат пошёл с стволом, обрезом,
Чтоб растоптать затем друг друга в прах.

Народ пошел, и полились те реки,
Что цветом, словно алая заря,

Но заря их жизни стала злою бездной,
Себя убили и других в чужих делах.

Горят уста цинизмом раскалённые,
Идёт борьба меж плотью разных сил,

Идут на бой с ухмылкой  озлобленною,
При этом весь эфир поддержит их.

Народ восстал на брата и на сына,
Не видя в том, что зло он сам сейчас,

Но вот с поддержки  журналистского обмана,
Идёт в борьбу он снова попирая всех во прах.

И провокации его покрыты мраком,
Стреляет в спину сам среди своих,

Чтоб вызвать бурю и на брата
Вновь повести отряды все свои.

А радикалам только утешение,
А радикалам лишь раздолье там,

Где смерть не разбирает сына, брата,
Они ведь, все научены лишь воевать.

И юноши, что не познали жизни,
Не зная цену мира и добра,

С горячей головой хлебнули смерти,
Начав с убийства жизнь свою, гордятся там.

Герои дня убийцами уж стали,
Без разницы, что было в их руках,

И коль не ствол, а лишь один их камень,
Что полетел со злом – но вернётся бумеранг.

И наказание будет всем и каждому,
Кто подстрекал других идти на бой,

Или, кто с гневом устремления свои разные,
Спрятать за толпою захотел.

И наказание будет всем и каждому,
Кто сердцем не смирился в той борьбе,

И журналисты тоже  все лукавые,
Кто истины свет видеть не хотел.

И наказание будет всем и каждому,
Господь ведь зрит на этот весь удел,

Он знает мысли всех и все, и каждого,
Он знает мысли все, что были во грехе.

Но прежде всё ж прольется небывалая
Кровь стариков и женщин и детей,

Лишь это остановит сердце кровожадное,
Когда увидит он свой жизни беспредел.

Но прежде всё ж зальётся цветом алым,
Земля, что вздрогнет от смертей,

Чтоб после, та война, что небывалая,
Свою печать оставила – кровавый  след.

Чтоб после, та война, что небывалая
Свою печать оставила - КРОВАВЫЙ  КАИНА  ОТВЕТ.

21 февраля 2014 год.