***

Татьяна Стружанова
Я забываю… память милосердна…
Стерильной ватой приглушая яркий свет,
Я думала, любовь моя бессмертна….
Но превращается в закат любой рассвет…
И всё же жизнь прекрасна, пусть не даришь…
Пускай находишь чье-то сердце между строк…
О, как спасти от засух и пожарищ
Твой хрупкий стебель, маленький цветок…