Почему почему по звездам

Олег Дождевич
Почему почему по звездам
Мне сегодня нельзя пройти
В этот свет безудержной дальности
Не могу навсегда уйти

Я влюблен в эти вспышки яркие
Что не меркнут в моей душе
Эти образы юной печальности
Не потухшие в этой судьбе

Так светите мои далекие
Лейте свет на бездушность дней
Привлекая своей недоступностью
Эти помыслы юных идей

Ярче ярче прошу вас в сердце
Проливайте меня теплом
Сохраняю лишь вам свою верность
Детям неба ночного - поклон