ЛУНА

Ива Тихая
21.05.2013 г.
Ты скажи, подруга, кто ты?!
От кого достался лик?
Вопреки советам моды,
Не примерила парик.

Кротким взглядом с поволокой
Озираешь ты окрест,
Оставаясь одинокой
Средь засватанных невест.