dissociation

Нилена
я слушаю " trip-hop"
и впадаю в нирвану
набираю ванну
ржавой воды
холодной,как северные ледники
Смотри,как изо рта стекает звук
Стук.Без рук.
все вокруг уже не важно.
а ты отважная,я скажу тебе
пытаешься меня спасти уже дважды
Спасибо не скажу,уж извини
За окном  огни,они вдвоем,
Но все же одни...
Мы все так можем
Что же..
"до завтра" говорю тебе
Давай квадраты и кубы отложим
До завтрашней новой войны
Сейчас я слушаю" trip-hop"