Рыжая

Георгий Фидаров
Голова твоя огненно рыжая
Из крашенных рыжих волос
Я тебя вспоминаю бесстыжая
Чьей виною я муку понес

На тебя смотрю я украдкою,
При встрече прячу глаза
Небрежно пожму руку мягкую
И бегу,не важно куда

Как будто бываю я занятым
Как будто времени нет
И бегу от тебя зверем загнанным
И сердца не слушая бред

И душа моя не злобливая
Тихо кричит про себя
Я люблю! Я люблю тебя рыжая
Тебе за спиной говоря