Я солнцу улыбаюсь

Арина Мати
Хочу поехать к морю,
Где бирюзой вода
Кораблик там качается
И в пене вся волна

Я солнцу улыбаюсь,
Свети- свети всегда!
Я облаком прикроюсь
Оно плывет сюда

Я зачерпну в ладошки
Плеснувшую волну
Прозрачную медузу
Я выловить хочу

Я поплыву с дельфинчиком
Куда? Не знаю я...
Сказал он, по секрету мне,
Что мы теперь друзья...