Пригоршня надежд...

Никита Красовицкий
Пригоршня надежд
              И в солнце туман,
Утеряно "меж",
              Как волны пред штормом,
И вдруг меня нет,
              Я небу отдал
Последнюю ветвь
              рябины.
                Голодный.
Последние дни
              за ночью пустот,
Как белые мы
              за ясным, на черном,
Минуты тесны,
              И времени нет
Живое менять,
              Рожденное мертвым.

Идея для стихотворения стала страничка в стихи.ру, которая называется "Родился Мёртвым". Само название стало вдохновителем.