осень с горьким вкусом...

Бася Перочинская
  "Просто выдалась славная осень"
с горьким вкусом рябины неспелой,
серым небом и утром холодным,
и травой заиндевелой...
   В декабре нежно снегом укроет
все, что мучило и омрачало,
а в рябине накопится сладость,
и в прошедшем дозреет начало...
   И,что сжато до боли и точки,
вдруг рванет от пронзившего мига,
нить судьбы,как струна оборвется,
распахнется закрытая Книга...