Даже если

Валентина Зеленская
Вновь на сердце холодно и ветрено,
Словно душу выстудил февраль
Жаль,что раньше я тебя не встретила,
Ах,как жаль..
Белым снегом тропки запорошены,
А кругом зима белым-бела.
Ты прости меня,хороший мой,
Что судьба нас вместе не свела.
Мы с тобой не так уже и молоды
Серебром припудрило виски,
Но любовь для нас дороже золота,
Даже,если не были близки.