Я сижу в потрясающем платье...

Анна Кастильская
На холодно-морозном балконе,
В свете бледно-оранжевых звёзд,
Хочу чувствовать мягкость ладоней...
Это будто бы все не всерьёз.

Ты сейчас на какой-нибудь пати,
И там кто-то к тебе пристаёт.
Я не знаю, с какой это стати
Эта ревность меня так грызёт.

Ну, а я как всегда в ресторане,
И тоска больно сердце мне рвёт...
Я сижу в потрясающем платье,
Цвет которого мне не идёт.