Иду и никак не дойду

Забина
Иду и никак не дойду

До вершины идти высоко,
Я желала бы путь продолжать:
Затерялися в прошлом следы,
Мне приходится вновь повторять!

Не могу уйти я,из прошлого:
В жизни здесь разорвать -эту нить,
Всё что было, и есть в ней хорошего,
Я желала бы всё повторить!