Простить

Александра Самойленко 2
Как тяжело прощать,
Обиды и измены забывать,
Стараться быт наладить снова,
И ни сказать в укор - ни слова.

Вновь полюбить совсем непросто,
И не задать волнующих вопросов.
Как тяжело не затевать скандалы,
Ведь в сердце и душе такие раны.