***

Надежда Пожарова
Я часто встречаю тебя во снах,
Там целую при встрече,
Мне хочется наше вернуть назад,
Те поцелуи, тот нежный вечер.
Те первые ссоры, первые слезы,
И только вдвоем, с тобой хорошо
мне было. Ломая сейчас эти грезы,
Мне больно и страшно. На сердце - шов,
Что сшит был на скорую руку
Мастера, с осколками вместо зрачков
И где - то еще вытекает кровь,
И запускает в мозг светлячков,
Что радостно скачут, напоминая, что жизнь не должна быть полотном рая.
Она не шита белыми нитками,
с другой стороны - она не война
Хлебнув до краев горя с ошибками,
Тебе воздастся счастья сполна