***

Надежда Пожарова
Делай то, что тебе хочется,
И не внимай мнению общества,
Напоминаю ко всему прочему -
Живем один раз,
Отбрось неточности,
Забудь про слезы и сожаления,
Стремись к желанному без сомнения.
И знай - никому ничего не должен ты,
Главное - будь здоровым и верь в мечты,
А остальное вскоре забудется,
И все желания твои сбудутся.
Минимум гордости, максимум смелости
И в своей жизни преуспеешь ты.
Лучше наделать кучу ошибок,
Чем наблюдать,
Как проходит жизнь мимо