***

Надежда Пожарова
Заметили? Много ценителей стало
Чужого труда, достижений, идей.
Сыплют критику неустанно
И норовят задеть побольнее.

А ты стремись, никого не слушай,
Как жить и творить - дело твое
И только тебе знать, как будет лучше,
Желаю удачи и веры в добро!