В закоулках памяти

Марина Энтелис
В закоулках памяти
Ищу ,что нами забыто
Как стояли на паперти
Давно волной размыто

Те букеты небесные
Давно завяли все
Улетели в бездну мы
С любовью,как во сне

В закоулках памяти
Ищу,что нами забыто
Первые свидания
Давно дождями смыты

Твои обещания
В церкви у пруда
Что мы не расстанемся
С тобою никогда

Свежий ветер давно уже
Песню мне поет
Что, когда нибудь
Тебя он все ж найдет

В закоулках памяти
Я сотру тебя
Больше не нужна уж мне
Любовь теперь твоя.