Любовь-не дверца

Нина Франжова
Ветер дует в рукава
Вызнобляя сердце.
Ты конечно не права,
Что любовь не дверца.

Кто захочет- тот зайдёт,
И заглянет в душу.
И себя потом спасёт,
Но покой нарушит.

Будет долго трепетать,
Та душа,как птица!
Ах,как хочется летать!
Только не летиться...