Сон

Анютка Рифма Киреева
Ты здесь, ты рядом - чувствую дыханье,
Этот взгляд, что нежно обнимал.
Это помутневшее сознание
Ты измучив, сердце забирал.

Ты со мной! Ты рядом! Наконец-то!
Прижимаюсь близко как могу.
Кажется, ждала тебя я вечность,
Но с другим быть точно не смогу.

Обнимаешь крепко! Как умеешь!
Да, ты здесь, я счастлива с тобой.
Я твоим дыханием согреюсь,
С жадностью целуя, милый мой.

Ты пришел! И значит будем вместе!
Свадьба, дети, отпуск, дом большой!
Я хочу качаться в теплом кресле,
Говоря: "Спасибо за любовь!"

Мы с тобой объедем пол вселенной,
Заведем собаку для детей.
Мальчик будет первым забиякой,
На тебя похожий все сильней.

А дочурка - милая малышка -
По пятам за папой побежит.
"Папа! Мама!" - в доме будет слышно.
"Вот и счастье!" - сердце говорит.

Утонув в пьянящих поцелуях,
Ты прошепчешь тихо, чуть дыша:
"Как, родная, все ж тебя люблю я!
Ты -любимая, и ты моя душа"

Я заплачу, улыбаясь, но от счастья!
"Милый мой, я так тебя люблю!"
У любви своей мы в полной власти
"Ты-судьба!" - тебе я говорю....

Зазвенел будильник. Вот и утро.
Сладкий сон растаял, как туман.
Верю, что, судьба, ты будешь мудрой
И тот сон - не горестный обман...