РАО

Егорегоров
На этой грешной земле есть место,
где нас встретят, согреют и уложат в кровать.
Здесь всегда тепло, не бывает тесно
и будут женские руки во всём помогать.

Тебя привезут сюда на карете
и ты будешь рад за тепло этих рук.
И всё здесь будет лучшим на свете
и каждый, кто рядом, будет лучший твой друг.

Ты будешь здесь любимым гостем
и за все услуги не придётся платить.
Здесь сделают все о чём ни попросишь,
только бы ты продолжал жить.

Реанимация
я попал в тебя
Реанимация
Я люблю тебя