Твоя Москва

Юлия Шкурка
От злости в дребезги пудру.
Как мог мне об этом сказать.
Конечно же ждать я буду,
конечно же буду скучать.

Мне старшно.тебя поменяет
суета,городская страсть.
Оттуда другими приезжают,
другая нужна там масть