Великий Пост

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
   ***
Какая тишина, какой покой.         
Великий Пост - таинственное время.
Как будто бы под Божьею рукой          
Всё мирозданье встало на колени. 
И замерло, и стихло пред Творцом,
Себя осознавая только пылью.               
И небо, скрыв  Господнее Лицо,            
Над темнотой лежит епитрахилью. 

Великий Пост 2007