Против будней серых

Аюми Рэй
Желание против будней серых,
Когда же свет предпримет меры?
Тьма скуки постепенно на дно тянет,
Четверг сегодня, это ничего не меняет.
Хоть даже жду я пятницы задорной,
То время радости короткой...
Но сердце проливным дождем
Всё чаще бродит под мостом,
Где мокро, сыро и безлюдно,
И лучи солнца исчезают абсолютно...
В глазах мир пеплом рассыпаясь,
В клетке мрака оставаясь,
Ведёт к свободе замкнутой и томной
И к зеркалу души неугомонной...