Катруся

Валентина Скрипчук
В жизни видал много девченок,
даже видал их без юпченок,
сильный,красивый есть я маче,
все же они за мною плачут,
но я влюбился лиш в одную,
и я теряюсь и волнуюсь,
ведь мы друг другу симпатичны,
и мы совсем не безразличны.
        ПРИПЕВ:
Катрусяс ней я поженюся,
знаешь никак не насмотрюся,
Катя красивая девченка,
глазки как будто у котенка.

Раньше по девкам много шлялся,
утром домой лиш возвращался,
но я теперь сильно боюся,
ведь я к одной ей тенуся,
даже цветы я подарил ей,
хоть бы себя не погубил бы,
но уж ты будь со мною честной,
будешь невестой ты прелестной.
                ПРИПЕВ: