Шаг за шагом

Не Свободна
Километры наша преграда,
Статус, город, самодостаточность,
Речи, чувства моя награда,
Вдохновенье ловлю-достаточно!
Я играю с тобой болезненно,
Я сама страдаю, не ведая,
Что творю, разорвать бесполезно!!!
По тропинке иду неизведанной...
Мои рифмы давно стали белыми,
Мои мысли давно не мои,
Я по лезвию бритвы не смело
 Шаг за шагом иду, прости...