Пиши мне...

Не Свободна
Прохладный ветер
 Зачем ворвался в жизнь мою?
Мой мир был светел,
Спокоен, власть твою
 Я чувствую, я говорю:
 "Спокойно". Нет...
Боготворю тебя,
Московский ветер
 Пиши мне...