дальше

Начало Дня
Ты продолженье всех
И никого.
Мир не тебе
Давался
Пролить
Лучи
Всех солнц
Как будто в этом смысл
Тебе не убежать
Ты тот
Кто будет следующим
Зароком
За острова
За города
Пробраться
Расползтись
Надежды
Чаяния мои
Осиновый
Мой
Лист
Нет погоди
Душа щемит
От боли
бабочки
Которая летела
Там на огонь
Была зима тогда



Закрыты плотно окна
В полотно
Была зима тогда
Мы не были
Не жили
Прыжком
Летел февраль
Как будто бы зима
(казалось)
На подходе
Солнце
Ступеньки
С каждым шагом
Вниз
От невозможности
Любви
И холод.
Закрыто пологом окно
И красный свет
В лицо

Мой выбор прост:
Умри сегодня
ты





22.02.14