Юла

Алекс Кракофф
Плевать на мнения... усмешки и злорадство...
С Тобой одной ...и только рядом.
Плюю на их ухмылки и сарказмы в спину...
Меня их злость лишь делает всесильным...
Борю свой страх и верю в Чудо,
Что я с Тобою Счастлив буду.
С Тобой Одной и в этом Сила...
Люблю Тебя...Моя Ты Милая.
Одной Тебе стук сердца моего...
Тебе, что выкрала покой.
Тебя Люблю и рад, что есть...
и нежных слов Тебе не счесть.
Люблю...и это важно очень.
Я без тебя покоя не найду и ночью.
Мне больно без Тебя поверь, Родная...
Одно я знаю : Ты Одна Такая.
И нет на свете даже схожих...
Искал Тебя в случайных я прохожих.
И не найдя ...тогда :
Я верил, что Судьба...
Мне наконец подарит этот шанс ...
Найти Тебя...и даст :
Возможность рядом быть...
Тебя Одну Любить.