Погадай, цыганка, на счастье

Ольга Медведева 6
Погадай, цыганка,на счастье,
Держи в руках мою ладонь,
Развей с души моей ненастье,
Пусть полыхает в сердце огонь.
Не тороплю тебя с ответом,
Ты только правду расскажи
О том,что будет знойным летом,
От бед меня предупреди,
Не пожалею тебе злата,
Не пожалею серебра,
И будет щедрою оплата,
Устала в жизни быть одна.
В дороге счастье я искала,
И шла по (( зебре))я одна.
Полоска чёрная мелькала,
А где же счастья полоса?
И я прошу тебя,цыганка,
Немножко что-то приукрась.
Что призадумалась,гадалка,
Чужое счастье не украсть?
И за седьмой оно печатью,
Предназначается не мне.
Не наделённая,знать,властью,
Такая линия в судьбе.
И снова буйствует калина,
Бросает белые цветы,
Не будет ягода малиной,
А вкус калины знаешь ты.