Мой календарь. Сентябрь

Тавал
         

Сентябрь школьников зовет
В день Знаний в умственный полет.
Так озеру Байкал хвала,
О нем великая молва.

На поле Куликовом есть
Воздать Руси надолго честь.
Бородино нельзя забыть –
Москве великой вечно быть.

Танкиста праздник впереди
И все невзгоды позади.
Нас интернет опять сплотил,
Веселый смайлик в сеть пустил.
                22 февраля 2014 года.